Ingredienti
4 persona/persone
Salsa di zucca
- 400 g zucca gialla
- 30 g olio d'oliva
- 40 g porro
- sale q.b.
- 200 g acqua
riso venere
- 300 g riso Venere
- 400 brodo vegetale
- sale q,b
- 1 bustina zafferano
- 20 g burro
cialde di parmigiano
- 40 g parmigiano
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale"coperchio chiuso" il porro tritare 3 sec.vel. 6 spatolare agggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100 vel.2.
Aggiungere la zucca tagliata a pezzi grossi tritare 10 sec. vel. 6. aggiungere l'acqua calda e il sale e cuocere per 10 min.100. Vel.3.
Togliere 400 g. di salsa e mettere da parte. - Senza pulire il boccale versare il riso venere precedentemente sciacquato, il brodo vegetale caldo, sale e zafferano cuocere per 30/35 min 100 "antiorario" vel. 1. A fine cottura aggiungere il burro, mantecare e versare in una pirofila.
- Per la cialda di parmigiano: mettere un cucchiaio di parmigiano su foglio carta forno fare un piccolo disco compattare col dorso del cucchiaio e mettere in forno microonde per qualche secondo, fino a quando le cialdine diventano ambrate. Mettere da parte.
- Preparare il piatto:
Formare i timballini aiutandosi con un coppapasta rotondo o una coppetta di alluminio, sistemarlo al centro del piatto guarnire con 2 o 3 cucchiai di salsa di zucca e infine mettere una cialdina di parmigiano sul riso.
Sistemare nei piatti da servire il timballino di riso venere con 2/3 cucchiai di crema di zucca(precedentemente riscaldata) e una cialdina di parmigiano sul riso.
salsa di zucca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
I tempi di cottura del riso sono indicative, regolarsi quanto c'è scritto nella confezione del riso.
Le cialdine si possono preparare anche il giorno prima, conservate in frigo con chiusura ermetica.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobebabimby:grazie Debora felicissima che sia...
bebabimby:grazie Debora felicissima che sia piaciuta
Antonella
Ho fatto ieri sera la tua ricetta, ha avuto...
Ho fatto ieri sera la tua ricetta, ha avuto successo è l'ho salvata nella mia collection preferita. Complimenti Antonella.
BebaBimby
Ire 82 ha scritto:...
Antonella
Buona! Grazie
Buona! Grazie
mabaro2003 ha scritto:...
Antonella
molto creativo ! brava
molto creativo ! brava
maurizio
amica ha scritto:...
Antonella
Bellissima ricetta, ma: mi insegni un modo per...
Bellissima ricetta, ma: mi insegni un modo per fare le cialdine senza microonde?
Comunque tanti complimenti!!!!
Daniela
antonella68 ha scritto: Complimenti...
Antonella
Complimenti Antonella ...
Complimenti Antonella
in ritardo.. ma bellissima ricetta
Antonella
orietta48 ha scritto:...
Antonella
fantastico!!!!! adesso provero a fare le ciotoline...
fantastico!!!!! adesso provero a fare le ciotoline con il parmigiano.....vedremo!!!
rosamaria.jaja ha scritto:...
Antonella
bebabimby ha scritto:...
Antonella
ciao cara Antonella, mi sembra superfluo...
ciao cara Antonella, mi sembra superfluo complimentarmi con te per l'utilizzo del riso venere e per l'eccellente presentazione del piatto!!!
Hai sempre una nuova e deliziosa ricetta da mostrarci
affettuosità
rosamaria.jaja
Anche se con un giorno di ritardo, complimenti...
Anche se con un giorno di ritardo, complimenti Antonella per la tua ricetta e prima pagina.
BebaBimby
Sissibi ha scritto:...
Antonella
Grazie Luca e Francesca
Grazie Luca e Francesca
Antonella
Complimenti per la prima pagina, adoro il riso...
Complimenti per la prima pagina, adoro il riso Venere e anche la zucca, che bel abbinamento!
Complimenti Antonella!!!
Complimenti Antonella!!!
Luca
Complimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!!!
borabora
Grazie di cuore Maurizia, Anna, Julia, Sabry,...
Grazie di cuore
Maurizia, Anna, Julia, Sabry, Rosa, Katia e ValentinaAntonella
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bellissima 1' pagina!!!
Bellissima 1' pagina!!!
Complimenti Anto bella ricetta!
Complimenti Anto bella ricetta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina. ...
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti Anto per la bella1°pagina
Complimenti Anto per la bella1°pagina
Rosablu71
Bravissima Antonella.... brava brava!!!!
Bravissima Antonella.... brava brava!!!!
Magat
Grazie Team grazie Nicedolce, Robia, Laura e...
Grazie Team
grazie Nicedolce, Robia, Laura e MariaPiaAntonella
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina! ...
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti Antonella
Complimenti Antonella
laura
Brava Antonella! Complimenti per la prima...
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Antonella per la prima pagina!
Complimenti Antonella per la prima pagina!
Nicedolce