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Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il risotto
- 30 grammi cipolla
- 100 grammi peperone rosso, tagliato a dadini
- 100 grammi piselli surgelati
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 320 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 250 grammi pesce, misto tagliato e pezzi piccoli, 2 cm, (salmone, seppie, merluzzo, gamberetti)
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1/2 bustina zafferano in polvere
- 1 cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico aglio in polvere
per il timballo
- 1 pasta sfoglia
- qb latte
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 3 sec./vel.7 poi riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, il peperone e i piselli e insaporire 3 min./120°/"antiorario" / vel.
"velocità soft"
Aggiungere il riso, 2 min/100°/"antiorario" / vel.
"velocità soft" , senza misurino
Sfumare con il vino per altri 2 min/100°/"antiorario" /vel.
"velocità soft" , sempre senza misurino.
Aggiungere il pesce, l'acqua, il dado, il sale e le spezie e cuocere per 12 min/100°/"antiorario" /vel.
"velocità soft" con il cestello al posto del misurino
Al termine versare in una pirofila e far raffreddare. - conil rotolo di pasta sfoglia rivestire uno stampo da plumcake, versare il risotto, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e chiudere con la parte di pasta sfoglia che fuoriesce dallo stampo.
Cuocere in forno caldo a 100° per 10 minuti poi togliere il timballo dallo stampo rovesciandolo sulla leccarda coperta con carta forno, pennellare la superficie con latte e proseguire la cottura per altri 10 minuti (controllare la doratura)
per il risotto
per il timballo
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
si può preparare il giorno prima, conservare in frigo e scaldare in forno poco prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte!
Grazie a tutte!
Brava Cinzia ...
Brava Cinzia
Julia
Complimenti Cinzia per la 1° pagina...
Complimenti Cinzia per la 1° pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏 👏
Robia68
è strepitoso,complimenti
è strepitoso,complimenti