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Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il risotto
- 30 grammi cipolla
- 100 grammi peperone rosso, tagliato a dadini
- 100 grammi piselli surgelati
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 320 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco
- 250 grammi pesce, misto tagliato e pezzi piccoli, 2 cm, (salmone, seppie, merluzzo, gamberetti)
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1/2 bustina zafferano in polvere
- 1 cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico aglio in polvere
per il timballo
- 1 pasta sfoglia
- qb latte
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 3 sec./vel.7 poi riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, il peperone e i piselli e insaporire 3 min./120°/"Funzionamento in senso antiorario" / vel.
"impostazione mescolare dolce"
Aggiungere il riso, 2 min/100°/"Funzionamento in senso antiorario" / vel.
"impostazione mescolare dolce" , senza misurino
Sfumare con il vino per altri 2 min/100°/"Funzionamento in senso antiorario" /vel.
"impostazione mescolare dolce" , sempre senza misurino.
Aggiungere il pesce, l'acqua, il dado, il sale e le spezie e cuocere per 12 min/100°/"Funzionamento in senso antiorario" /vel.
"impostazione mescolare dolce" con il cestello al posto del misurino
Al termine versare in una pirofila e far raffreddare. - conil rotolo di pasta sfoglia rivestire uno stampo da plumcake, versare il risotto, compattarlo con il dorso di un cucchiaio e chiudere con la parte di pasta sfoglia che fuoriesce dallo stampo.
Cuocere in forno caldo a 100° per 10 minuti poi togliere il timballo dallo stampo rovesciandolo sulla leccarda coperta con carta forno, pennellare la superficie con latte e proseguire la cottura per altri 10 minuti (controllare la doratura)
per il risotto
per il timballo
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
si può preparare il giorno prima, conservare in frigo e scaldare in forno poco prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte!
Grazie a tutte!
Brava Cinzia ...
Brava Cinzia
Julia
Complimenti Cinzia per la 1° pagina...
Complimenti Cinzia per la 1° pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏 👏
Robia68
è strepitoso,complimenti
è strepitoso,complimenti