3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIMBALLO DI RISO ALLA SICILIANA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

X IL RISOTTO

  • MEZZA cipolla
  • 50 grammi olioevo
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 500 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 litro acqua
  • MEZZA melanzana a pezzetti
  • 2 mozzarelle
  • q.b. ricotta salata
  • 1 uovo
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NELClosed lid LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC. VEL. 6 .AGGIUNGERE OLIO E INSAPORIRE 3MIN 100° VEL.1 .AGGIUGERE I POMODORNII TAGLIATI A META SALE E ZUCCHERO E INSAPORIRE  5MIN. 100° VEL.1. FRULLARE IL COMPOSTO X ELIMINARE LE BUCCE 5 SEC. VEL.8 AGGIUGERE RISO E VINO E TOSTARE SENZA MISURINO 3MIN. 100° Counter-clockwise operation VEL.1

    A QUESTO PUNTO VERSARE ACQUA CON DADO BIMBI (PORTATA A BOLLORE IN UN PENTOLINO) E CUOCERE 15 MIN. Counter-clockwise operation VEL. 1

    IN UNA PADELLA CON POCO OLIO SOFFRIGGERE LA MELANZANA (MESSA PRECEDENTEMENTE A MOLLO IN ACQUA SALATA)  X CIRCA 10 MINUTI. 

    UMBURRARE UNO STAMPO DA CIAMBELLA E VERSARE META DEL RISO: AGGIUNGERE MELANZANE E MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI. CHIUDERE IL TIMBALLO CON L ' ALTRA META' DEL RISO....  SPENNELARE  CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNARE A 200 GRADI X 15 MINUTI.

    SFORNATE, CAPOVOLGETE IL TIMBALLO E GRATTUGGIATE SOPRA LO SFORMATO LA RICOTTA SALATA A SCAGLIE GRANDI E.... BUON APPETTITO!!!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta è ottima ma vi

    Creato da ilbrown il 24. dicembre 2014 - 11:19.

    La ricetta è ottima ma vi consiglio si scolare il riso prima di inserirlo nello stampo da mettere in forno, solo cosi si riesce ad avere una forma compatta ed un ottimo timballo ala siciliana.cmq complimenti ottimo .p.s. non dimanticate la ricotta salata.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti