Ingredienti
4 porzione/porzioni
X IL RISOTTO
- MEZZA cipolla
- 50 grammi olioevo
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 cucchiaino raso zucchero
- 500 grammi riso
- 100 grammi vino bianco secco
- 1 litro acqua
- MEZZA melanzana a pezzetti
- 2 mozzarelle
- q.b. ricotta salata
- 1 uovo
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL"coperchio chiuso" LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC. VEL. 6 .AGGIUNGERE OLIO E INSAPORIRE 3MIN 100° VEL.1 .AGGIUGERE I POMODORNII TAGLIATI A META SALE E ZUCCHERO E INSAPORIRE 5MIN. 100° VEL.1. FRULLARE IL COMPOSTO X ELIMINARE LE BUCCE 5 SEC. VEL.8 AGGIUGERE RISO E VINO E TOSTARE SENZA MISURINO 3MIN. 100° "antiorario" VEL.1
A QUESTO PUNTO VERSARE ACQUA CON DADO BIMBI (PORTATA A BOLLORE IN UN PENTOLINO) E CUOCERE 15 MIN. "antiorario" VEL. 1
IN UNA PADELLA CON POCO OLIO SOFFRIGGERE LA MELANZANA (MESSA PRECEDENTEMENTE A MOLLO IN ACQUA SALATA) X CIRCA 10 MINUTI.
UMBURRARE UNO STAMPO DA CIAMBELLA E VERSARE META DEL RISO: AGGIUNGERE MELANZANE E MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI. CHIUDERE IL TIMBALLO CON L ' ALTRA META' DEL RISO.... SPENNELARE CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNARE A 200 GRADI X 15 MINUTI.
SFORNATE, CAPOVOLGETE IL TIMBALLO E GRATTUGGIATE SOPRA LO SFORMATO LA RICOTTA SALATA A SCAGLIE GRANDI E.... BUON APPETTITO!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta è ottima ma vi
La ricetta è ottima ma vi consiglio si scolare il riso prima di inserirlo nello stampo da mettere in forno, solo cosi si riesce ad avere una forma compatta ed un ottimo timballo ala siciliana.cmq complimenti ottimo .p.s. non dimanticate la ricotta salata.ciao