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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Timballo di riso con verdure e cuore di formaggio filante (contest timballi di riso)
per il risotto
- 30 grammi cipolla
- 20 grammi olio extravergine di oliva tartufato
- 320 grammi riso Carnaroli
- 200 grammi verdure miste, tagliate a dadini (sedano, carota, zucchine)
- 800 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 pizzico sale
per mantecare
- 20 grammi burro
- 30 grammi Parmigiano reggiano
per il timballo
- 1 pasta sfoglia
- qb latte
- 4 fette formaggio, sottilette o provola o formaggio filante
-
6
50min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- tritare nel
"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec./vel. 7, poi riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min./120°/vel.1
Versare il riso e tostare per 2 min./100°/"antiorario" /vel.
"antiorario"
"velocità soft" senza misurino.
Aggiungere le verdure, l'acqua, il dado e un pizzico di sale.
Cuocere per 14 min/100°/"antiorario" vel.
"velocità soft" con il cestello al posto del misurino
Al termine versare in una pirofila e mantecare con il burro e il parmigiano - Foderare uno stampo da plumcake con la pasta sfoglia e versare metà risotto.
Adagiare le sottilette (o fettine di provola o altro formaggio filante a piacere) e coprire con il restante risotto.
Chiudere il timballo con la sfoglia e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
per il risotto
per il timballo
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ottimo anche il giorno dopo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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