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timballo di riso


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Ingredienti

12 persona/persone

per il ragu

  • 500 g carne macinata mista
  • 2 salsicce
  • 350 g passata pomodoro
  • 100 g soffritto misto verdure
  • 40 g olio evo
  • 20 g latte
  • sale
  • pepe

besciamella come da libro base

  • 40 g burro
  • 40 g farina
  • 500 g latte
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 pizzico noce moscata

1 kg di riso roma fatto bollire a parte per meta' del tempo di cottura(deve essere molto al dente)

  • 250 g mozzarella
  • 200 g piselli surgelati
  • 2 uova
  • burro qb
  • pangrattato qb
  • 6
    31h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per il ragu
  1. Far rosolare il misto soffritto con l'olio:5min/120°C/vel 2.Aggiungere la carne macinata e le salsicce a pezzi e il latte:8 min/120°C/Counter-clockwise operation/vel 1.Aggiungere la passata,il sale e pepe:20min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.Nel frattempo sbollentare i piselli e lessare il riso per la meta'o poco piu' del tempo indicato sulla confezione(deve essere duro) scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.

    Fare la besciamella,tutti gli ingradienti:7min/90°C/vel 4.

    In una ciotola capiente unire il riso,il ragu,la besciamella,i piselli,le uova e la mozzarella tagliata a dadini e incorporare il tutto.Distribuire il composto in due teglie di alluminio imburrate e cosparse di pangrattato, e sopra distribuire qualche fiocchetto di burro e il pangrattato per fare la crosticina in cottura.Cuocere in forno a 180°C per 30 min(deve essere dorato)dipende dal forno.

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Le dosi possono essere dimezzate.Io ne preparo due teglie perche' lo congelo per averlo pronto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • servono per amalgamare il riso

    Creato da danielagio il 17. gennaio 2017 - 12:33.

    servono per amalgamare il risoSmile


    dani

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  • ...scusa ma le uova devono

    Creato da pizza58 il 8. maggio 2016 - 11:34.

    ...scusa ma le uova devono essere rassodate o servono per amalgamare il riso?

     

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