3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIMBALLO DI RISO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

TIMBALLO DI RISO

  • 1000 g acqua
  • 300 g riso Arborio
  • 50 g burro
  • 50 g Grana Padano
  • 120 g speck, a cubetti
  • 180 g piselli freschi, o surgelati
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. pane grattuggiato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere il formaggio a pezzi, 10 sec vel.10 e trasferite in una capiente ciotola;
  2. Nel Closed lid aggiungete l'acqua e il sale, posizionate il cestello e pesate il riso più i piselli, cuocete per 13 minuti a 100 gradi a vel.4 (il riso risulterà un pò crudo, il resto della cottura avverrà in forno);
  3. Trasferite il riso coi piselli, una volta scolato nella ciotola col formaggio, aggiungete lo speck, il burro, il sale, il pepe e l'uovo sbattuto, mescolate bene e versate in uno stampo da ciambella precedentemente imburrato e infarinato di pane grattuggiato;
  4. Livellate bene e spolverate la superficie di pane grattuggiato;
  5. Infornate il timballo per 25 minuti a 220 gradi a forno statico;
  6. Prima di sformarlo su un piatto da portata fatelo riposare per 5 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • occhidimandorla: grazie.

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 22:51.

    occhidimandorla: grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Debora per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 3. agosto 2018 - 21:32.

    Complimenti Debora per la prima paginaParty

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47: grazie Rosa.

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 17:29.

    rosa47: grazie Rosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 3. agosto 2018 - 15:27.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • recu75: si lo puoi mangiare anche freddo.

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 12:08.

    recu75: si lo puoi mangiare anche freddo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho giusto giusto un pic nic domenica e potrebbe...

    Creato da recu75 il 3. agosto 2018 - 10:51.

    Ho giusto giusto un pic nic domenica e potrebbe essere l'occasione giusta!!
    Credo possa essere buono anche a temperatura ambiente, giusto?


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68: grazie

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 09:54.

    Robia68: grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi:grazie

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 09:53.

    lucabottazzi:grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat: grazie

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 09:51.

    Magat: grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66: grazie

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 09:51.

    MariaPia66: grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab: grazie

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2018 - 09:50.

    fairysab: grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Debora

    Creato da fairysab il 3. agosto 2018 - 08:52.

    Complimenti per la prima pagina Debora Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👍👍👍...

    Creato da MariaPia66 il 3. agosto 2018 - 08:39.

    👍👍👍
    Cooking 10
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 3. agosto 2018 - 08:15.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Beba per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 3. agosto 2018 - 07:13.

    Complimenti Beba per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Bebabimby!👍Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 3. agosto 2018 - 02:10.

    Brava Bebabimby!👍Complimenti per la prima pagina!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Danilo Pinnelleste: grazie. 😉

    Creato da bebabimby il 7. febbraio 2018 - 15:16.

    Danilo Pinnelleste: grazie. 😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta, complimenti!

    Creato da Danilo Pinnelleste il 7. febbraio 2018 - 15:12.

    Che bella ricetta, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti