Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti:
- 500 g Trippa lessata e tagliata a listarelle
- 30 g olio extra vergine di oliva
- 450 g polpa di pomodoro
- 1 rametto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 80 g vino bianco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale l'olio, il prezzemolo e l'aglio: cuocere 3 min 100° vel.2;
- Riunire sul fondo e aggiungere la trippa ed il vino: cuocere 15 min 100° vel. 2;
- Aggiungere la polpa di pomodoro ed il dado: cuocere 35 min 100° vel.2 inserendo la spatola nel boccale;
- Servire ben calda.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
a piacere spolverare formaggio grattuggiato prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima al posto del vino bianco o optato per...
io metterei
io metterei "antiorario" "velocità soft"