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Tris di ravioli - contest ristorante


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Ingredienti

8 persona/persone

RAVIOLI ROSSI

  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 1 rapa, rossa precotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 100 grammi ricotta fresca
  • 100 grammi gorgonzola dolce
  • 20 grammi noci, tritate

RAVIOLI BIANCHI

  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 150 grammi ricotta fresca
  • 50 grammo pecorino romano
  • 2 pizzico pepe

RAVIOLI VERDI

  • 100 grammi spinaci baby freschi
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaio acqua
  • 200 grammi farina di semola di grano duro
  • 150 grammi ricotta fresca
  • 50 grammi pomodori secchi

CONDIMENTO

  • 100 grammi burro
  • qualche foglia di salvia fresca
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

    Ravioli rossi
  1. Metterere nel la rapa rossa a pezzi e idurre in purea. 2sec/vel 8. riunire sulfondo con l'aiuto della spatola. Ripetere due tre vote questa operazione.
    Unire l'uovo l'olio e la farina ed impastare. 2min . Trasferire sulla spianatoia, compattare ed avvolgere alla pellicola.
    Attivare la funzione pulizia "impasto". sciacquare ed ascigare il boccale.
  2. Ripieno: metterere nel le noci e tritare 5sec/vel8. Riunire sul fondo ed unire la ricotta ed il gorgonzola. Amalgamere 15sec/vel4. Trasferire in una ciotola, coprire con la pellicola.
  3. Con l'assposita macchinetta tirare la sfoglia e con l'aito di una formina per ravioli tagliare la pasta.
  4. RAVIOLI BIANCHI
  5. Mettere nel la farina l'olio e le uova ed impastare 2min
    Trasferire sulla spianatoia, compattare ed avvolgere alla pellicola.
    Attivare la funzione pulizia "impasto". sciacquare ed ascigare il boccale.
  6. Mettere nel il pecorino a pezzi e tritare. 10 sec/vel 10. unire la ricotta ed il pepe e d amalgamare 10sec/vel4. Trasferire in una ciotola.
  7. Con l'assposita macchinetta tirare la sfoglia e con l'aito di una formina per ravioli tagliare la pasta.
  8. In una pentola portare a bollore l'acqua salata per la cottura dei ravioli. conteporaneamente in una capiente saltapasta fate scioglire a fiamma molto dolce 100 grammi di burro. profumate con qualche foglia di salvia. Appena la pasta è al dente versatela nel saltapasta e mantecate con qualche mestolo di acqua di cottura.
    impiattare e spolverre con parmigiano e pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

In questa ricetta ri usa il sale solo per l'acqua di cottura della pasta, in quanto gli ingredienti usati sono già molto ricchi di sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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