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4
Ingredienti
4 persona/persone
per il risotto
- 10 code di scampi
- 600 grammi acqua
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cipolla, piccola
- 1 peperoncino, se piace
- q.b. sale
- 1 cucchiaino farina
- 10 grammi vino bianco
- 200 grammi polpa pomoodoro
- 250 grammi panna da cucina
- 500 grammi Fregola sarda
- q.b. prezzemolo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il prezzemolo, tritare 3 sec vel 7 e mettere da parte;
- Mettere gli scampi nel boccale con l'acqua e far bollire 7 min 100 gradi Vel.1;
- Tenere l'acqua di cottura da parte e sbucciare gli scampi;
- Mettere la cipolla nel boccale, tritare 3 sec vel 7;
- Aggiungere l'olio e il peperoncino e far andare 3 min 100 gradi vel 1;
- Aggiungere la metà degli scampi e il sale e far andare 3 min 100 gradi vel 4;
- Aggiungere la farina e il vino e far andare 2 min 100 gradi vel 4;
- Inserire la farfalla, aggiungere l'acqua di cottura degli scampi, l'altra metà degli scampi, il pomodoro e il Ketchup, e far andare "antiorario" "velocità soft" 5 min 100 gradi;
- Dal foro del coperchio aggiungere la panna con le lame in movimento e far andare "antiorario" "velocità soft" 5 min 100 gradi;
- Unire la fregola e far andare a 100 gradi "velocità soft" "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
- 5 minuti prima del termine della cottura controllare la densità e, se risulta troppo liquido, mettere a temperatura varoma;
- Servire caldo con spolverata di prezzemolo.
per il risotto
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
5 minuti prima della fine della cottura se rimane troppo liquido impostare temperatura varomae' possibile aggiungere per la metà dei gamberetti anzichè scampi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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