3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Vellutata di spinaci

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g spinaci surgelati
  • 3 cucchiai farina
  • 600 g brodo di pollo
  • 300 g latte
  • crostini di pane
  • q.b. succo di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere gli spinaci nel Varoma e chiudere con il coperchio;
  2. Mettere nel boccale 700 g di acqua, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma, far scongelare: 20 min. temp. Varoma vel. 2;
  3. Nel boccale pulito mettere l’aglio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1;
  4. Togliere l’aglio, aggiungere gli spinaci ben strizzati e cospargere 30 g di farina: far insaporire 3 min. 100° vel. 1;
  5. Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale q.b. cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 2, deve cuocere senza misurino;
  6. Se, quando ha preso il bollore, lo stesso è troppo forte, far cuocere a 100° senza misurino;
  7. A cottura ultimata aspettare che la temperatura scenda a 80°, posizionare il misurino, senza tenerlo, frullare per 20 sec. vel. 9.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

accompagnare con dei crostini e a piacere con del succo di limone.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ho usato il succo di limone ed è venuta...

    Creato da zoila il 26. marzo 2018 - 21:59.

    Non ho usato il succo di limone ed è venuta ottima lo stesso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cipolla aglio li ho tritati 5 sec vel 5 poi ho...

    Creato da zoila il 22. marzo 2018 - 19:07.

    Cipolla aglio li ho tritati 5 sec vel 5 poi ho aggiunto olio 20g e poi 3m 100c vel1 poi ho aggiunto spinaci farina 3m 100c vel1 poi ho aggiunto acqua dado vegetale latte 20m 100c vel1 poi 20 sec
    vel9 .

    invece di 250g spinaci o optato per 500g e poi il resto come ricetta .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono mai riuscita a fare delle vellutate di...

    Creato da elrondin il 4. marzo 2017 - 18:36.

    Non sono mai riuscita a fare delle vellutate di spinaci decenti! Finalmente questa ricetta mi ha risolto il problema!! Complimenti, ottima, la gradisce anche il mio esigentissimo principino di 2 anni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!

    Creato da bici1964 il 15. marzo 2016 - 15:01.

    Buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avevo gli spinaci in

    Creato da puccola21 il 17. agosto 2015 - 13:40.

    avevo gli spinaci in congelatore e in un attimo grazie alla ricetta una cena buonissima.

    facile e ottima. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco la mia cena.....

    Creato da vita_maria il 24. settembre 2014 - 21:27.

    ecco la mia cena.....


    Vita Maria

    Accedi o registrati per inviare commenti