Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Zucchine e Gamberetti (Salsa per Pasta)
- 2 spicchi aglio
- 20 grammi olio di oliva
- 300 grammi zucchine, tagliate a cubetti 1-2cm
- 2 gocce concentrato di pomodoro
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 pizzichi sale marino
- 250 grammi gamberetti sgusciati
- 1 pizzico prezzemolo fresco
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Aggiungi aglio, chiudi coperchio e fai andare a vel 6 "antiorario" 10sec;
- Pulire i lati "coperchio chiuso" con la spatola e 2 min 100° vel "velocità soft"
- Aggiungere le zucchine: "velocità soft" 6 min 20°C;
- Aggiungere vino e concentrato di pomodoro: "velocità soft" 2 min 100°C
- Aggiungere gamberetti e prezzemolo, togliere il mesurino: "velocità soft" 3min 100°C.
Aggiungi Aglio
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Ho usato gamberetti piccoli surgelati buono
Ho usato gamberetti piccoli surgelati buono
Sto preparando metterò anche del finochietto...
Sto preparando metterò anche del finochietto oltre che al prezzemolo poi uso dado aromatizzato pesce