3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti:
  • 250 gr di ceci lessati
  • 200 gr di carne di maiale magra
  • 300 gr di patate
  • 600 gr di acqua
  • 20 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 rametti di timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le patate e tagliare a tocchetti piccoli.Tagliare la carne a cubetti e metterla da parte,Tritare la cipolla,la carota,il sedano e l'aglio:5sec.vel.5,versare l'olio e la carne a cubetti,sale e pepe,rosolare:10 min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: ,mettere da parte.Versare l'acqua nel boccale,un pizzico di sale,il timo e le patate,cuocere:20 min.100° :counterclock: vel.1Aggiungere i ceci lessati,i tocchetti di carne,aggiustare di sale,pepe e spolverare con il prezzemolo tritato.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento