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Zuppa autunnale ai funghi con crostini insaporiti


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Zuppa autunnale ai funghi

  • 250 grammi funghi misti freschi
  • 150 grammi patata
  • 1 Cipolla medio piccola o meta di una grande
  • 2 spicchi aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 2 cucchiai panna da cucina
  • 1 foglia alloro
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 20 grammi vino bianco secco
  • 150 grammi Pane secco a dadini
  • 400 grammi acqua
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Per prima cosa lavare i funghi lavarli velocemente sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra, tagliarli a fettine da circa mezzo cm e lasciarli a scolare dall'acqua. Tagliare la patata a cubetti da 2 cm e tenere da parte.

    2) Tagliare il pane secco a dadini da circa 2/3 cm. Nel coperchio chiuso mettere 1 spicchio di aglio schiacciato con 10 gr di olio evo, aggiungere il pane a cubetti e far insaporire 10 minuti 120 gradi vel1. Togliere dal boccale e tenere da parte.

    3) Senza lavare il coperchio chiuso mettere 20 gr di olio, la cipolla tagliata in quarti e l'aglio, tritare con misurino chiuso vel 5 per 5 secondi, la cipolla sarà cosi sminuzzata ma non tritata troppo finemente. Insaporire 7 minuti 120 gradi vel 1.

    4) aggiungere le patate e insaporire ancora 5 minuti vel 1 antiorario 100 gradi

    5) aggiungere i funghi e far asciugare temperatura varoma 5 minuti antiorariovelocità soft

    6) aggiungere al coperchio chiusola foglia di alloro, il dado, il pepe e lacqua. Cuocere a misurino chiuso 30 minuti vel velocità softantiorario 100 gradi.

    7) aggiustare eventualmente di sale, aggiungere il vino e la panna far cuocere ancora 7 minuti antiorariovelocità soft 100 gradi. Se a vostro gusto risultasse troppo liquida e la si preferisse piu densa, far finire questi 7 minuti con temp varoma e misurino aperto.

    tmrc_emoticons.8) spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire nei piatti con i crostini di pane insaporiti
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Semplicissima, dietetica, con prodotti di stagione freschi. Usando panna senza lattosio può essere servita anche a chi soffre di intolleranza al lattosio. Vegetariana.
Originaria della cucina dell'est.
l'abbiamo apprezzata con un vino Morellino di Scansano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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