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COUS COUS DI MARE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 300 grammi cous cous precotto
  • 300 grammi vongole
  • 200 grammi cozze
  • 200 grammi gamberi, o gamberoni
  • 150 grammi totani
  • 150 grammi pomodorini
  • 1 cipollotto
  • aglio
  • 1 peperoncino
  • 60 grammi olio
  • q.b. prezzemolo, (una manciata circa)
  • dado Bimby per brodo di pesce
  • 10 grammo burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso prezzemolo una manciata, 5 sec vel 7. togliere e mettere da parte.
  2. Mettere nel coperchio chiuso 500 gr di acqua e il dado bimby. Rivestire il vassoio e il recipiente del varoma con la carta forno bagnata e strizzata poi sistemare all'interno il pesce: vongole, cozze, gamberi e totani. Condire con l'olio, sale, pepe, aglio e cuocere 25 min varoma vel 1.
  3. Mettere da parte l'acqua del coperchio chiuso quella fatta dai pesci sia quella del recipiente che quella del vassoio.
  4. Mettere nel coperchio chiuso 30gr di olio 1 cipollotto 5 sec vel 7
  5. Mettere le cozze, vongole tolte dal guscio , gamberi e totani, prezzemolo 150 gr di pomodorini e 150 gr di acqua messa da parte con dado bimby 10 min 100°C antiorario
  6. Mettere nel coperchio chiuso 350 gr di acqua filtrata dado bimby 30 gr di olio impostare per tm6 bollitore 100°C (per altri modelli 100 °C) 7 min vel 1
  7. Con lame in movimento a vel 1 antiorario versare 300 gr di cous cous e fare riposare nel coperchio chiuso , servire il cous cous con il pesce.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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