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Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 350g riso Carnaroli
- 150g salmone affumicato
- 300g spinaci
- 800g acqua
- 1 scalogno
- qb sale
- qb aglio in polvere
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 30g olio d'oliva
- 1 bustina di zafferano
- 70g Parmigiano reggiano grattugiato
- qb scamorza
- 50g vino bianco secco
- qb pan grattato
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Prima di tutto cuocere a varoma gli spinaci
Metterli nella campagna del varoma e nel "coperchio chiuso" 500g d ' acqua
25 minuti varoma vel 1
Mettere da parte conditi con sale e aglio in polvere.
Nel "coperchio chiuso" asciutto tritare lo scalogno 5 sec vel 7
Unire l 'olio d' oliva 3 minuti 100° vel 1
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti vel 1
Unire il vino bianco 1 minuto 100° vel 1 senza misurino
Unire 800g d' acqua il dado e lo zafferano
Tempo di cottura 12 minuti 100° vel1 "antiorario"
Aggiungere 40g di parmigiano dal foro del coperchio e regolare di sale se necessario
1 minuto vel 2 spatolando.
Versare il riso in una ciotola lasciandolo riposare
Tagliate a fette la scamorza e il salmone affumicato
In una pirofila di cm 20 e alta 6 mettere la carta forno bagnata e strizzata, vi faciliterà ad estrarre il timballo.
Versare metà riso nella pirofila. - Mettere gli spinaci strizzati.
- Aggiungere il salmone.
- Aggiungere la scamorza
- Completare con l 'altra metà del riso.
Distribuire in superficie il resto del parmigiano e il pan grattato.
Ultimare la preparazione con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti
Fate gratinare sotto il grill per qualche minuto.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta presa dal web ma modificata e adattata al bimby da me
😉❤👍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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