3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cottura passiva della pasta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Cottura passiva della pasta

  • 1.3 litri acqua
  • 320 grammi pasta
  • 1 cucchiaino di sale fino, colmo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare l'acqua a ebollizione con la funzione bollitore.
  2. Versare il sale e la pasta, chiudere il boccale con il misurino e cuocere per 2 min/100°/vel velocità soft/antiorario. Proseguire ed ultimare la cottura lasciando cuocere la pasta in maniera passiva nel boccale senza scoperchiare per il tempo totale previsto sulla confezione (includendo i due minuti di bollitura).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nel caso in cui si utilizzi pasta lunga tipo spaghetti o linguine prolungare la cottura di 2 minuti. Condire a proprio piacimento.
Questo tipo di cottura viene definita anche indiretta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento