Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Cottura passiva della pasta
- 1.3 litri acqua
- 320 grammi pasta
- 1 cucchiaino di sale fino, colmo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Portare l'acqua a ebollizione con la funzione bollitore.
- Versare il sale e la pasta, chiudere il boccale con il misurino e cuocere per 2 min/100°/vel "velocità soft" /"antiorario" . Proseguire ed ultimare la cottura lasciando cuocere la pasta in maniera passiva nel boccale senza scoperchiare per il tempo totale previsto sulla confezione (includendo i due minuti di bollitura).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Nel caso in cui si utilizzi pasta lunga tipo spaghetti o linguine prolungare la cottura di 2 minuti. Condire a proprio piacimento.
Questo tipo di cottura viene definita anche indiretta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento