Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Crema di funghi e pomodori secchi
- 200 grammi funghi
 - 100 grammi pomodori secchi
 - 20 grammi olio extravergine di oliva
 - 1 spicchio aglio
 - 40 grammi cipolla
 - 450 grammi acqua
 - 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
 - 1 pizzico pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  olio, aglio, cipolla, funghi a pezzi, pomodori secchi e insaporire 2m 120° v1
Aggiungere acqua, dado vegetale, pepe e cuocere 25m Varoma v1
Fare raffreddare qualche minuto poi frullare 1m v8
Servire in una salsiera 
Consiglio
Questa crema è ottima da spalmare sui crostini, come condimento alla pasta, per accompagnare verdure cotte o grigliata di carne 
I funghi utilizzati sono i cardoncelli ma si possono sostituire con altri tipi di funghi
E consigliabile utilizzare il recipiente del varoma con al suo interno le verdure (bietole e cicorie) o delle polpette per una cottura multilivello
                        I funghi utilizzati sono i cardoncelli ma si possono sostituire con altri tipi di funghi
E consigliabile utilizzare il recipiente del varoma con al suo interno le verdure (bietole e cicorie) o delle polpette per una cottura multilivello
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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