3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di funghi e pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di funghi e pomodori secchi

  • 200 grammi funghi
  • 100 grammi pomodori secchi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi cipolla
  • 450 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid olio, aglio, cipolla, funghi a pezzi, pomodori secchi e insaporire 2m 120° v1
    Aggiungere acqua, dado vegetale, pepe e cuocere 25m Varoma v1
    Fare raffreddare qualche minuto poi frullare 1m v8
    Servire in una salsiera
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa crema è ottima da spalmare sui crostini, come condimento alla pasta, per accompagnare verdure cotte o grigliata di carne
I funghi utilizzati sono i cardoncelli ma si possono sostituire con altri tipi di funghi
E consigliabile utilizzare il recipiente del varoma con al suo interno le verdure (bietole e cicorie) o delle polpette per una cottura multilivello


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento