3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di piselli e mandorle (vegan)


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Crema di piselli e mandorle (vegan)

  • 1000 g acqua
  • 300 g piselli surgelati, O freschi
  • 100 g mandorla pelata
  • 10 g porro
  • 5 g sale fino
  • 60 g tofu solido
5

Preparazione della ricetta

    Cottura piselli
  1. Nel Closed lid versare l'acqua, il porro ed i piselli e cuocere 30 min, varoma, vel 1, antiorario.

    Una volta cotti, scolare e raffreddare lavandoli con acqua fredda corrente per preservare il colore verde
  2. Preparazione della crema
  3. Nel Closed lid inserire tutti gli ingredienti e frullare 1 min, vel 7

    La crema ottenuta può essere utilizzata sia come condimento per la pasta/riso/cannelloni/lasagne che mangiata con crostini
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È possibile aromatizzare la crema con spezie ed erbe fresche quali basilico, erba cipollina, timo...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento