3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi in Agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Finocchi in Agrodolce:

  • 250 g finocchi affettati
  • 30 g zucchero di canna
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 1 mazzetto erba cipollina fresca
  • 370 g acqua
  • 185 g aceto di mele, O di vino
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Sterilizzare 2 vasetti ermetici da 130 g.
    Versare nel Closed lid l'acqua 100°C 5 Min. Vel. 1.
    Aggiungere finocchi, zucchero di canna, olio, sale, erba cipollina e aceto 100°C 14 min. Vel. 2Counter-clockwise operation.
    Invasare subito nei vasetti bollenti (aiutandosi con uno strofinaccio) e coprire bene con il suo liquido i finocchi.
    Chiudere bene il tappo e mettere i vasetti a bollire in una pentola coperti di acqua e poi lasciarli immersi fino a completo raffreddamento.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una ricetta veloce e sana che ti permette di conservare i finocchi come scorta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento