Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Finocchi in Agrodolce:
- 250 g finocchi affettati
- 30 g zucchero di canna
- 35 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 1 mazzetto erba cipollina fresca
- 370 g acqua
- 185 g aceto di mele, O di vino
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Conservazione Cottura Primavera Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Pranzo Cena Contorni Piatti a base di verdure Ricette "regalo"
5
Preparazione della ricetta
- Sterilizzare 2 vasetti ermetici da 130 g.
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua 100°C 5 Min. Vel. 1.
Aggiungere finocchi, zucchero di canna, olio, sale, erba cipollina e aceto 100°C 14 min. Vel. 2"antiorario" .
Invasare subito nei vasetti bollenti (aiutandosi con uno strofinaccio) e coprire bene con il suo liquido i finocchi.
Chiudere bene il tappo e mettere i vasetti a bollire in una pentola coperti di acqua e poi lasciarli immersi fino a completo raffreddamento.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Una ricetta veloce e sana che ti permette di conservare i finocchi come scorta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Brava Sabrina 👏👏👏
Brava Sabrina 👏👏👏
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Bella ricetta! Complimenti.
Bella ricetta! Complimenti.
Silvia
Brava Sabrina! Complimenti per la prima...
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏
Robia68