3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli di pasta fresca all'uovo


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la pasta

  • 600 grammi farina 00
  • 4 uova medie
  • q.b. acqua
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta
  1. Mettere nel boccale la farina, le uova e un pochino d'acqua non molta 2-3 cucchiai circa.

    Impostare 3 minuti velocità spiga. Deve venire un composto granuloso.

    Mettere il composto un una macchina x fare la pasta con la trafila dei fusilli. Dare la forma. Io conservo la pasta in congelatore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Aggiungere l'acqua poca alla volta xchè l'impasto drve risultare sbriciolato x poterlo utilizzare nelle macchine che danno le varie forme alla pasts


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento