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Ingredienti
6 persona/persone
per la pasta
- 250 grammi Semola di grano duro rimacinata
- 150 grammi farina 00
- 150 grammi acqua
- 20 grammi olio evo
- 1 pizzico sale fino
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 3 minuti a velocità spiga.
Durante l'impasto fermare il bimby e rimescolare un pochino con la spatola togliendo il coperchio.
Deve venire un impasto polveroso/ grumoso.
Trasferire il composto nel torchio per fare la pasta, io uso quello della planetaria e realizzare i maccheroncini.
A fine lavoro io congelo la pasta per utilizzarla quando mi serve.
Questa ricetta l'ho presa dalla collection Vegan Basi e creme su Cookidoo.
Preparare l'impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista
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Consiglio
Volendo si può insaporire l'impasto con curcuma o zafferano che danno anche un colore giallino alla pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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