3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maccheroncini freschi senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

per la pasta

  • 250 grammi Semola di grano duro rimacinata
  • 150 grammi farina 00
  • 150 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Preparare l'impasto
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare 3 minuti a velocità spiga.

    Durante l'impasto fermare il bimby e rimescolare un pochino con la spatola togliendo il coperchio.

    Deve venire un impasto polveroso/ grumoso.

    Trasferire il composto nel torchio per fare la pasta, io uso quello della planetaria e realizzare i maccheroncini.

    A fine lavoro io congelo la pasta per utilizzarla quando mi serve.

    Questa ricetta l'ho presa dalla collection Vegan Basi e creme su Cookidoo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Volendo si può insaporire l'impasto con curcuma o zafferano che danno anche un colore giallino alla pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento