Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
MELE E FRUTTI ROSSI
- 4 mele, tipo melinda piccole
- 50 g frutti rossi disidratati
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino raso cannella in polvere
- 1 spicchio limone
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Dopocena Fuoripasto Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Prima pappa Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Inverno Dessert Cottura a vapore
5
Preparazione della ricetta
- Lavare, sbucciare e tagliare le mele in spicchi e disporle nel cestello alternandole con qualche manciata di frutti rossi, un po' di cannella e qualche goccia di limone;
- Aggiungere l'acqua nel "coperchio chiuso" a cui si può aggiungere un mezzo cucchiaino di cannella in polvere in più rispetto a quella già messa sulle mele;
- Mettere il cestello, e cuocere a temperatura varoma per 12 min vel1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottimo in inverno come dopo pasto, oppure frullato si può dare come omogeneizzato ai bambini. Con l'acqua rimasta si può fare un 'ottima tisana.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatte oggi ottime
fatte oggi ottime
ciao, ottima ricetta in
ciao, ottima ricetta in inverno che dopo un po' non si sa piu' come mangiarle le mele.
Senti ma le mele si spappolano tutte o restano un po' sode?
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!