3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MELE E FRUTTI ROSSI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

MELE E FRUTTI ROSSI

  • 4 mele, tipo melinda piccole
  • 50 g frutti rossi disidratati
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino raso cannella in polvere
  • 1 spicchio limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, sbucciare e tagliare le mele in spicchi e disporle nel cestello alternandole con qualche manciata di frutti rossi, un po' di cannella e qualche goccia di limone;
  2. Aggiungere l'acqua nel Closed lid a cui si può aggiungere un mezzo cucchiaino di cannella in polvere in più rispetto a quella già messa sulle mele;
  3. Mettere il cestello, e cuocere a temperatura varoma per 12 min vel1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo in inverno come dopo pasto, oppure frullato si può dare come omogeneizzato ai bambini. Con l'acqua rimasta si può fare un 'ottima tisana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatte oggi ottime

    Creato da zoila il 10. gennaio 2016 - 18:32.

    fatte oggi ottime Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ottima ricetta in

    Creato da SerenaVi il 4. dicembre 2015 - 15:04.

    ciao, ottima ricetta in inverno che dopo un po' non si sa piu' come mangiarle le mele.

    Senti ma le mele si spappolano tutte o restano un po' sode?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti