Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Piadina sfogliata all’olio
- 230 grammi farina tipo 0
- 125 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale un minuto e 30 velocità spiga. Si otterrà un impasto molto liscio e omogeneo che verrà avvolto nella pellicola e lasciato riposare in frigorifero per mezz'ora. A questo punto prendi l'impasto e stendilo col mattarello, si deve ottenere una sfoglia di 2-3 mm, spennellalo con un po' di olio e iniziando dal margine lo arrotoli su se stesso creando un cilindro. Avvolgilo nella pellicola e riponilo in frigo per un'altra mezz'oretta. Riprendi l'impasto, tagliato in quattro e forma delle palline. Lasciale riposare coperte con un canovaccio per un'ora. Riprendile e col matterello fai le piadine. Cuoci in padella oppure sulla piastra elettrica, per due minuti circa da ambe sue le parti.
Farcisce a piacere
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento