3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ricotta di Mandorle Vegan


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

Ricotta di Mandorle Vegan:

  • 200 g mandorle, pelate o con la pellicina va bene uguale
  • 900 g acqua
  • 30 g succo di limone o aceto di mele
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. La sera prima mettere le mandorle con l'acqua ad ammollarsi in una ciotola (almeno 8 ore prima).
  2. Versare nel Closed lid mandorle e la sua acqua 1 Min. Vel. 10.

    Foderare con un panno di cotone pulito o una garza sterile il cestello e filtrare il latte di mandorla, strizzare molto molto bene.

    Sciacquare il Closed lid rimettere il latte filtrato 4 Min. 100°C Vel. 2 e, (quando manca 1Min. Sul display) inserire dal foro il succo di limone.

    Spegnere e lasciare raffreddare completamente nel Closed lid (almeno un paio di ore).

    Filtrare nuovamente con cestello e garza per separare il siero della ricotta.

    Metterla in un contenitore ermetico in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Si presta molto bene sia per preparazioni dolci che salate (pane, biscotti, torte, torte salate e polpette), in quanto ho volutamente omesso di mettere il sale.

Si conserva in frigorifero un paio di giorni.

Ricetta presa dal web e adattata a bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta da provare, sono molto curiosa!

    Creato da Sissibi il 18. marzo 2017 - 13:21.

    Ricetta da provare, sono molto curiosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 18. marzo 2017 - 09:39.

    Robia68 ha scritto:
    Bellissima ricetta!!! Brava Sabrina!
    Grazie cara Robia! Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...

    Creato da fairysab il 18. marzo 2017 - 09:38.

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Geniale sabry... Sai in una torta che bontà?? Mitica..mi piace...
    Grazie Love infatti è il primo pensiero che ho fatto anch'io! Siamo troppo golosone! Cool


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!! Brava Sabrina!

    Creato da Robia68 il 18. marzo 2017 - 01:48.

    Bellissima ricetta!!! Brava Sabrina!


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Geniale sabry... Sai in una torta che...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. marzo 2017 - 23:30.

    Geniale sabry... Sai in una torta che bontà?? Mitica..mi piace...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti