Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     7 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 06-09-2016
                            
                modificata: 04-11-2019
                    Ingredienti
Sale Aromatico di Provenza
- 900 g sale marino grosso, prodotto esclusivo per i tabaccai
 - 25 g aghi di rosmarino fresco
 - 20 g timo
 - 15 g menta fresca
 - 15 g alloro fresco
 - 15 g basilico fresco
 - 15 g lavanda fresca
 - 15 g origano secco
 - 5 g maggiorana secca
 
Per lavare le foglie fresche:
- 1400 g acqua
 - 1 cucchiaio bicarbonato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Raccogliere le spezie fresche, posizionare una ciotola sopra il coperchio, azionare la bilancia e pesare le foglie, inserire acqua e bicarbonato nel 
"coperchio chiuso"  15 Sec. Vel. 3; - Immergere le foglie delicatamente 20 Sec. Vel. 2 
"antiorario"  e lasciare in bagna una decina di minuti; - Inserire il cestello, scolare l'acqua e, ripetere 2-3 volte il risciacquo solo con acqua;
 - Stendere un canovaccio pulito sulla placca da forno e adagiare sopra le spezie (dovranno asciugare almeno 24 ore);
 - Inserire tutte le spezie (comprese quelle essiccate) 20 Sec. Vel. 8;
 - Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 9-10, stendere nuovamente sul panno il sale aromatico ad asciugare e insaporire, poi procedere a invasare.
 
Preparazione:
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina
            
Brava Sabry....complimenti per la prima pagina
            
si certamente usa pure quelle essiccateComplimenti Sabry per la prima pagina!
Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
?
Complimenti Sabry!!
Complimenti per la prima Sabry!
Maria Pia😉
Grazie a tutte
 e grazie al Team per aver rispolverato questa ricetta! 
            
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.