3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mela col kuzu


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Mela col kuzu

  • Mezzo cucchiaio uvetta sultanina
  • Mezzo bicchiere acqua calda
  • Una mela Golden Delicious, Pezzetti 2 cm
  • 50 grammo acqua
  • 1 cucchiaino kuzu
  • 3 cucchiaino acqua
  • q.b. cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'uvetta in una ciotola con l'acqua calda per qualche minuto.
  2. Inserire la mela e l'acqua nel boccale.
    5'/100°/antiorariovelocità soft
  3. Nel frattempo sciogliere il kuzu in una ciotola con l'acqua a temperatura ambiente. Riscaldare
  4. Versare il kuzu sciolto nel boccale.
    2'/100°/antiorariovelocità soft
  5. Mettere la mela col kuzu in una ciotola e aggiungere l'uvetta e la cannella.
    Servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa preparazione è ideale per fare una colazione o merenda veloce o per le voglie improvvise di dolce.
È un ottimo e sano rimedio macrobiotico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento