Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Mela col kuzu
- Mezzo cucchiaio uvetta sultanina
- Mezzo bicchiere acqua calda
- Una mela Golden Delicious, Pezzetti 2 cm
- 50 grammo acqua
- 1 cucchiaino kuzu
- 3 cucchiaino acqua
- q.b. cannella in polvere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere l'uvetta in una ciotola con l'acqua calda per qualche minuto.
- Inserire la mela e l'acqua nel boccale.
5'/100°/"antiorario"
"velocità soft"
- Nel frattempo sciogliere il kuzu in una ciotola con l'acqua a temperatura ambiente.
"Riscaldare"
- Versare il kuzu sciolto nel boccale.
2'/100°/"antiorario"
"velocità soft"
- Mettere la mela col kuzu in una ciotola e aggiungere l'uvetta e la cannella.
Servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa preparazione è ideale per fare una colazione o merenda veloce o per le voglie improvvise di dolce.
È un ottimo e sano rimedio macrobiotico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento