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Menu completo di pesce /Contest monoporzione cottura a varoma


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Menu completo di pesce /Contest monoporzione cottura a varoma

  • 200 grammi di pesce, (tipo salmone, tonno, spada), tagliati in bocconcini da circa 2 cm
  • 1/2 peperone
  • 100 grammi gamberetti freschi
  • 1 patata
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 pomodorini piccadilly, maturi
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • 1 litro acqua
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pesce scelto a cubi di circa 2 centimetri e infilzarli in uno spiedino di legno alternando un boccone di pesce ad un pezzo di peperone. Tenere da parte.
  2. Con una mandolina affettare la patata a fettine sottili e tenere anche questa da parte.
  3. Nel coperchio chiuso tritare aglio e prezzemolo vel 7 per 5 secondi.
  4. Nel recipiente varoma mettere i gamberi lavati con sopra una fetta di limone. Nel vassoio varoma stendere un foglio di carta forno e adagiare prima di tutto la patata, salare leggermente e distribuire metà del trito di aglio e prezzemolo, sopra la patata adagiare lo spiedino di pesce, salare leggermente e finire di distribuire i pomodorini tagliati a metà, il trito rimasto e irrorare con un filo d’olio. Chiudere il cartoccio “rimboccando” le estremità corte in modo che resti un po’ chiuso.
  5. Senza lavare il coperchio chiuso mettere 1 lt d’acqua e il mezzo misurino di vino. Sistemare il varoma e impostare 20 minuti temp varoma vel 2.
  6. Dopo questi 20 minuti i gamberi saranno cotti, quindi facendo attenzione aprire il varoma trasferire i gamberi in un piatto e rimettere il varoma continuando la cottura del pesce per altri 10 minuti sempre temp varoma vel 2
  7. Impiattare e servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

ho voluto eseguire un menu completo, in monoporzione ma volendo si possono aumentare le dosi di pesce preparando anche 3/4 spiedini e aumentando anche la quantità di gamberi tenendo inalterati i tempi di cottura.

questo pasto si può definire completo perché prevede sia carboidrati che proteine, pochissimo olio e poco sale quindi direi anche leggero

si può fare con tutti i modelli di bimby

si abbina ad un prosecco brut fresco o comunque un vino bianco tipo vermentino


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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