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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Besciamella senza latticini e senza glutine
- 500 grammo latte di mandorla, o latte di soia
- 50 grammo farina di riso
- 20 grammo olio
- 1 cucchiaino sale marino
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6
17min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti, partendo da quelli liquidi e cuoci per 12 minuti a 90° velocità 4.
Con questa ricetta otterrai una densità media, se vuoi una besciamella più liquida dovrai diminuire la dose della farina, per una besciamella più densa dovrai al contrario aumentare la dose di farina.
LA TUA BESCIAMELLA È PRONTA PER ESSERE UTILIZZATA SU LASAGNE, CRESPELLE, PASTA AL FORNO.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ti consiglio ti utilizzare subito la besciamella fatta, altrimenti puoi conservarla in frigo ricoperta con la pellicola a contatto con la crema, per un paio di giorni.
Dieta gruppo sanguigno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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da provare
Ottima ricetta, fatta con latte di soia e farina...
Ottima ricetta, fatta con latte di soia e farina di riso, forse io l'ho fatta cuocere un po' meno, non ho controllato il tempo. Grazie