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Besciamella senza latticini e senza glutine


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Besciamella senza latticini e senza glutine

  • 500 grammo latte di mandorla, o latte di soia
  • 50 grammo farina di riso
  • 20 grammo olio
  • 1 cucchiaino sale marino
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti, partendo da quelli liquidi e cuoci per 12 minuti a 90° velocità 4.


    Con questa ricetta otterrai una densità media, se vuoi una besciamella più liquida dovrai diminuire la dose della farina, per una besciamella più densa dovrai al contrario aumentare la dose di farina.


    LA TUA BESCIAMELLA È PRONTA PER ESSERE UTILIZZATA SU LASAGNE, CRESPELLE, PASTA AL FORNO.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ti consiglio ti utilizzare subito la besciamella fatta, altrimenti puoi conservarla in frigo ricoperta con la pellicola a contatto con la crema, per un paio di giorni.
Dieta gruppo sanguigno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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