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Ingredienti
4 persona/persone
Crema
- 400 g cavolfiore
- 500 g acqua
- 100 g stracchino
- 1 cucchiaino succo di limone
- q.b. pepe e sale
- 1 scalogno
- 30 g olio, e.v.o.
- 1 cucchiaio dado Bimby (facoltativo )
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec, vel 7
Aggiungere l'olio 3 min, 120°, vel 1
Inserire le cimette di cavolfiore e l'acqua 30 min, varoma, vel 1 con il cestello al posto del misurino - Tritare il cavolfiore 15 sec, vel 8
Aggiungere sale, pepe, succo di limone e lo stracchino 10 sec, vel 4
Usare la quantità desiderata per condire la pasta, aggiungendo un filo d'olio e una spolverata di pepe.
Se avanza potete congelarla.
Crema
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Per una versione light, al posto dello stracchino, usare 100g di yogurt greco magro.
E' davvero deliziosa e la si può consumare sia calda che fredda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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