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Crema di cioccolato alle mandorle


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di cioccolato alle mandorle

  • 100 grammo mandorle
  • 100 grammo latte di mandorla
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 60 grammo zucchero grezzo
  • 50 grammo olio
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa metti a tostare le mandorle in forno per 15 minuti a 120 °. Oppure in una padella antiaderente, metti sul fuoco e falle tostare a fuoco medio per circa 4-5 minuti. E’ necessario scuotere la padella ogni tanto per evitare che le mandorle si brucino.


    Una volta raffreddate inserisci nel boccale le mandorle tostate e lo zucchero e trita per 20 secondi a velocità 10.






    Unisci il cioccolato fondente e trita ancora per 20 secondi a velocità 8.



    Aggiungi il latte di mandorle o soia (io questa volta ho usato latte di soia) e l’olio e cuoci per 6 minuti a 50° a velocità 3.





    Versa subito la crema in uno o più vasetti, puliti e sterilizzati, e corserva in frigo.


    Al momento di usarla ricordati di toglierla dal frigo un po prima, in modo che si ammorbidisca. Quando me ne dimentico io metto il vasetto, senza coperchio, per pochi secondi nel microonde, morbida e libidinosa.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Conserva la tua crema spalmabile di mandorle anche per due settimane in frigo.
[/i]Dieta gruppo sanguigno - adatta a tutti i gruppi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • le mandorle le lasci con la buccia?

    Creato da Rosy48 il 11. dicembre 2018 - 20:24.

    le mandorle le lasci con la buccia?

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