3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di peperoni per pasta o riso


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Crema di peperoni per pasta o riso

  • 4 peperoni rossi
  • 200 grammi panna da cucina
  • 60 grammi olio di oliva
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 1 cipolla
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere la cipolla e l'olio nel boccale: 2 min. 100°C, Vel.1;

    2. Aggiungere i peperoni a pezzetti: 30 sec. Vel.9;
    3. aggiustare di sale: 15 min. 100°C, Vel.1;
    4. aggiungere la panna: 2 min. Vel.1;
    5. aggiungere l'amido di mais ed amalgamare per 10 sec. Vel.5
10
11

Consiglio

Ottimo come condimento per la pasta e per il riso.

Per il riso al forno, potete aggiungere mozzarella e prosciutto cotto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento