3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

peperone rosso, 250 gr

  • 100 g Formaggio cremoso
  • 300 g passata di pomodoro
  • 110 g cipolla
  • 6 cucchiai olio
  • 1/2 dado
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i peperoni, asciugarli con carta da cucina e dividerli a metà. Togliere i semi e fare dei cubetti piccoli.

    Pulire, lavare e asciugare anche la cipolla. Tagliarla a pezzi e inserirla nel coperchio chiuso: 5sec/vel 6. Unire l'olio: 3 min/100°/Vel 1.

    Aggiungere i peperoni: 10min/100°/Vel 1.

    Aggiungere la passata e il dado: 10 min/100°/Vel 1.

    Ridurre in crema: 10 sec/Vel 5.

    Unire il formaggio: 10 sec/Vel 3.

    Far addensare il sugo: 5 min/Varoma/Vel velocità soft.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento