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Crema di ricotta e spinaci


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Ingredienti

4 persona/persone

5 cuori di carciofi

  • 5 cuori di carciofo freschi
  • 200 grammi ricotta
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 400 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare le punte ed eliminare le foglie esterne dei carciofi in modo da otterne solo ii cuori del carciofo.

    Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e l'olio e fare rosolare 1 minuto/100°/velvelocità soft.

    Aggiungere i carciofi e l'acqua cuocere 20 minuti/100°/antiorario/vel 1. Quasi al termine della cottura salare e pepare.

    Aggiungere ai carciofi la ricotta e frullare 20 sec a velocità 6/7

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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