Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
5 cuori di carciofi
- 5 cuori di carciofo freschi
- 200 grammi ricotta
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio evo
- 400 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare le punte ed eliminare le foglie esterne dei carciofi in modo da otterne solo ii cuori del carciofo.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio e fare rosolare 1 minuto/100°/vel"velocità soft" .
Aggiungere i carciofi e l'acqua cuocere 20 minuti/100°/"antiorario" /vel 1. Quasi al termine della cottura salare e pepare.
Aggiungere ai carciofi la ricotta e frullare 20 sec a velocità 6/7
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento