3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

finocchietto e sarde condimento


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 2 kg di finocchietto fresco
  • 1kg di sarde fresche
  • 2 cucchiaio colmo salsina
  • 1 cipolla
  • q.b. passoli e pinoli
  • 30g olio
  • q.b. di sale
  • q.b. pepe
  • 70g vino
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. pulire bene le sarde e il finocchietto

    mettere 700 g di acqua nel Closed lid 10 minuti 100 velocita 2

    mettere il finocchietto gia pulito e tagliato in precedenza nelClosed lid

    20 minuti 100 velocita 1

    mettere da parte

    senza pulire il Closed lid

    mettere nel Closed lid la cipolla 10 secondi velocita 7 se la desiderate più piccola ripetere

    aggiungere olio insaporire 3 minuti 100 vel 1

    mettere le sarde gia pulite in precedenza e insaporire 3 minuti 100 vel 1

    aggiungere il vino 5 minuti varoma senza misurino velocita 1

    aggiungere la salsina e il finocchietto messo da parte in precedenza e passoli e pinoli

    20 minuti 100 velocita 1

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

finocchi e sarde

ricetta siciliana


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ok la carico più tardi

    Creato da Francy 80 il 18. luglio 2016 - 13:53.

    Ok la carico più tardi

    Cusimano francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di nulla ciaoo

    Creato da Francy 80 il 13. luglio 2016 - 19:43.

    Di nulla ciaoo

    Cusimano francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima Palermo! se posso

    Creato da mariateresa88 il 13. luglio 2016 - 19:35.

    bellissima Palermo! se posso permettermi... potresti condividere la ricetta delle squisitissime panelle se ce l'hai???? (quanto sono buoneee!!!! ) Love

    MariateresaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, e un piacere per me

    Creato da Francy 80 il 13. luglio 2016 - 18:01.

    Ciao, e un piacere per me condividerla con altre persone un saluto da Palermo 

    Cusimano francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io sono calabrese e in un

    Creato da mariateresa88 il 13. luglio 2016 - 17:56.

    io sono calabrese e in un viaggio in sicilia ho scoperto questo condimento.... da allora un amore infinito! ora che ho la tua ricetta la rifarò senza acquistare quella pronta! GRAZIE!!! Love

    MariateresaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti