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finocchietto e sarde condimento


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 2 kg di finocchietto fresco
  • 1kg di sarde fresche
  • 2 cucchiaio colmo salsina
  • 1 cipolla
  • q.b. passoli e pinoli
  • 30g olio
  • q.b. di sale
  • q.b. pepe
  • 70g vino
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. pulire bene le sarde e il finocchietto

    mettere 700 g di acqua nel coperchio chiuso 10 minuti 100 velocita 2

    mettere il finocchietto gia pulito e tagliato in precedenza nelcoperchio chiuso

    20 minuti 100 velocita 1

    mettere da parte

    senza pulire il coperchio chiuso

    mettere nel coperchio chiuso la cipolla 10 secondi velocita 7 se la desiderate più piccola ripetere

    aggiungere olio insaporire 3 minuti 100 vel 1

    mettere le sarde gia pulite in precedenza e insaporire 3 minuti 100 vel 1

    aggiungere il vino 5 minuti varoma senza misurino velocita 1

    aggiungere la salsina e il finocchietto messo da parte in precedenza e passoli e pinoli

    20 minuti 100 velocita 1

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

finocchi e sarde

ricetta siciliana


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ok la carico più tardi

    Creato da Francy 80 il 18. luglio 2016 - 13:53.

    Ok la carico più tardi


    Cusimano francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di nulla ciaoo

    Creato da Francy 80 il 13. luglio 2016 - 19:43.

    Di nulla ciaoo


    Cusimano francesca

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  • bellissima Palermo! se posso

    Creato da mariateresa88 il 13. luglio 2016 - 19:35.

    bellissima Palermo! se posso permettermi... potresti condividere la ricetta delle squisitissime panelle se ce l'hai???? (quanto sono buoneee!!!! ) Love


    Mariateresa velocità spiga

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  • Ciao, e un piacere per me

    Creato da Francy 80 il 13. luglio 2016 - 18:01.

    Ciao, e un piacere per me condividerla con altre persone un saluto da Palermo 


    Cusimano francesca

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  • io sono calabrese e in un

    Creato da mariateresa88 il 13. luglio 2016 - 17:56.

    io sono calabrese e in un viaggio in sicilia ho scoperto questo condimento.... da allora un amore infinito! ora che ho la tua ricetta la rifarò senza acquistare quella pronta! GRAZIE!!! Love


    Mariateresa velocità spiga

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