3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hummus di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Hummus di ceci

  • 230 grammo ceci in scatola, Sgocciolati
  • 30 grammo succo di limone
  • 40 grammo tahin
  • 1 spicchio aglio, Senza anima, facoltativo
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. acqua
  • q.b. sale, Fino
  • q.b. paprika dolce, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Sciacquare i ceci precotti con acqua.
    Inserirli nel coperchio chiuso. Aggiungere il succo di limone,la tahin, l'aglio,l'olio ed il sale.
    Posizionare il misurino e Frullare per 30''. Verificare la consistenza: se fosse troppo denso,diluire con pochi cucchiai di acqua o olio,aggiunti uno alla volta.
    Trasferire in una ciotola.
    Cospargere con paprika a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Conservare in frigorifero coperto con olio per un massimo di 7 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento