Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Hummus di ceci
- 230 grammo ceci in scatola, Sgocciolati
- 30 grammo succo di limone
- 40 grammo tahin
- 1 spicchio aglio, Senza anima, facoltativo
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- q.b. acqua
- q.b. sale, Fino
- q.b. paprika dolce, facoltativo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Sciacquare i ceci precotti con acqua.
Inserirli nel"coperchio chiuso" . Aggiungere il succo di limone,la tahin, l'aglio,l'olio ed il sale.
Posizionare il misurino e"Frullare" per 30''. Verificare la consistenza: se fosse troppo denso,diluire con pochi cucchiai di acqua o olio,aggiunti uno alla volta.
Trasferire in una ciotola.
Cospargere con paprika a piacere.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Conservare in frigorifero coperto con olio per un massimo di 7 giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento