3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ketchup light (come quello originale)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 400 g polpa di pomodoro
  • 50 g acqua
  • 100 g Mela col buccia a pezzi
  • 30 g Zucchero (canna)
  • 10 g sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 20 g concentrato di pomodoro
  • 30 g aceto bianco
  • 1 Bacca anice stellato (facoltativo)

  • 5 g Paprika dolce( 1 cucchiaino colmo)
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale pomodoro, acqua, la mela, lo zucchero, il sale, il pepe, la paprika, concentrato di pomodoro, frullare 10 sec. Vel.8, riunire sul fondo con la spatola.

    cuocere con il cestello al posto del misurino per 40 min. 100gradi vel.2.

    aggiungere l'aceto l'anice ( facoltativo io non l'ho messo) posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 20 min. 100 gradi antiorario vel. 1

    eliminare l' anice( con attenzione se aggiunto) frullare per 50 sec. Vel.9. Trasferire nel vasetto di vetro chiudere e capovolgere sino al completo raffreddamento .

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo simile a quello in commercio!

 

ricetta presa dalla rivista. Mese luglio/agosto 2015 voi....noi.... Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero uguale a quello in commercio... approvato...

    Creato da ClaudiaDP il 9. maggio 2020 - 23:27.

    Davvero uguale a quello in commercio... approvato dai bambini 😁

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Non avendo in casa la paprika...

    Creato da magami il 27. ottobre 2017 - 13:28.

    Buonissimo!! Non avendo in casa la paprika dolce,ho usato quella piccante...ottima variante, piaciuta anche ai bambini!
    Il secondo vasetto, ben chiuso, l' ho conservato in frigo un mese, prima che finisse tutto, senza nessun problema.
    Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio provarla.....per quanto tempo si può...

    Creato da marilenafede il 15. ottobre 2016 - 04:20.

    voglio provarla.....per quanto tempo si può conservare in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo provare questa ricetta

    Creato da sasalilla il 21. agosto 2016 - 10:38.

    Volevo provare questa ricetta ma volevo sapere cosa si intende per polpa di pomodoro.....non vorrei sbagliare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, grazie per la

    Creato da cinziafrancy il 23. maggio 2016 - 15:08.

    Ottimo, grazie per la ricetta.

    Salvato nei preferiti  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta riuscita alla

    Creato da Toni2487 il 30. ottobre 2015 - 09:46.

    Ricetta riuscita alla perfezione... Direi ottima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi complimenti è un

    Creato da Antonella92 il 8. agosto 2015 - 02:52.

    Fatto oggi complimenti è un successo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È  la stessa  ricetta  che

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 6. agosto 2015 - 23:08.

    È  la stessa  ricetta  che c'è  nella  rivista  voi noi  bimby  di luglio /agosto.  Non l'ho ancora  provata.  Spero  Buona 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione con questo

    Creato da Frafra73 il 24. luglio 2015 - 18:55.

    Hai ragione con questo caldo...... Ma ne vale la pena!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L`ho gia` provato anch`io

    Creato da fairysab il 24. luglio 2015 - 15:45.

    L`ho gia` provato anch`io appena visto nella ricetta del magazine e viene buonissimo. Unico neo, con sto caldo deve cuocere per 40 minuti..


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per cortesia team mi può

    Creato da Frafra73 il 24. luglio 2015 - 11:06.

    Per cortesia team mi può raddrizzare la foto?

    Accedi o registrati per inviare commenti