3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese vegan


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Maionese vegan

Preparazione

  • 1 barattolo Fagioli cannellini da 240 gr
  • 20 grammi olio evo
  • 1/2 cucchiaino Curcuma (per la colorazione)
  • 35 grammi aceto di mele
  • 1/2 misurino di acqua
  • q.b. sale
  • pizzico Cumino (facoltativo)
5

Preparazione della ricetta

    La maionese
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso TRANNE L'ACQUA.(il cumino mantiene il gusto acidulo dell'aceto)

    Partire a velocità 2 e gradatamente arrivare a velocità 8 aggiungendo l'acqua a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.

    Aprire il coperchio chiuso e verificare che le bucce dei fagioli non si siano raccolte alla base del gruppo coltelli. Se si, usare la spatola per toglierli e frullare nuovamente
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Regolate anche l'aceto in base ai vostri gusti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento