Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 persona/persone
Maionese vegan
Preparazione
- 1 barattolo Fagioli cannellini da 240 gr
- 20 grammi olio evo
- 1/2 cucchiaino Curcuma (per la colorazione)
- 35 grammi aceto di mele
- 1/2 misurino di acqua
- q.b. sale
- pizzico Cumino (facoltativo)
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" TRANNE L'ACQUA.(il cumino mantiene il gusto acidulo dell'aceto)
Partire a velocità 2 e gradatamente arrivare a velocità 8 aggiungendo l'acqua a filo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Aprire il "coperchio chiuso" e verificare che le bucce dei fagioli non si siano raccolte alla base del gruppo coltelli. Se si, usare la spatola per toglierli e frullare nuovamente
La maionese
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Regolate anche l'aceto in base ai vostri gusti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento