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Marmellata di more light


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Occorrente

  • 1200 g more
  • 150 g zucchero di canna
  • 1/2 limone, la scorza
  • 100 g acqua
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Lavare le more. Tagliare con un coltello la scorza di limone facendo attenzione a non prendere il bianco.

    Mettere nel coperchio chiuso le more, l'acqua e la scorza del mezzo limone. Cuocere 15 min. 100° Vel.1 col misurino inclinato.

    A fine cottura frullare 30 sec. a Vel.5

    Passare la purea al passaverdura con maglie piccole ed eliminare tutti i semi.

    Riportare la purea nel coperchio chiuso (che avrà perso il peso dello scarto e sarà di circa 1kg), aggiungere lo zucchero e cuocere 26 min. Varoma Vel.1 tenendo il cestello sul boccale al posto del misurino.

    Una volta terminato, riempire di marmellata calda i barattoli fino il collo, chiudere col tappo e rovesciarli testa in giù per creare il sottovuoto.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Cuocendo per 26 minuti si avrà la consistenza giusta (tipo gelatinosa) da crostata, ma per spalmarla su fetta biscottata ecc (e quindi leggermente più liquida) cuocere solo 25 min.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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