3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse salata tonno-finocchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

occorrente

  • 8 finocchi, freschi
  • 8 scatolette di tonno sottolio, da 160 grammi
  • un po q.b. olio evo
  • un po q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire lavare e tagliare  a tocchetti i finocchi, miscelare con il tonno e mettere all interno del Closed lid.

    Sminuzzare VELOC. 10 PER 1 MINUTO.

    Aggiungere sale, 70° PER 5 MINUTI.

    Invasare a caldo,capovolgere per creare sottovuoto, lasciare raffreddare e porre in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Utilizzare anche come stuzzichino/aperitivo su tartina con aggiunta di pomodorino o oliva..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento