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Passata di pomodoro


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Ingredienti

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Passata di pomodoro

passata di pomodoro fresco

  • pomodori freschi ciliegino o datterino, 1,300 kg per Bimby TM31/1,700 kg per Bimby TM5
  • foglie basilico, q.b.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavate bene i pomodori.

    Tagliateli a metà nel senso della lunghezza e con le dita eliminate delicatamente i semi e il succo.

    Trasferite i pomodori dentro il Closed lid. Cuocete a Varoma 33 minuti.

    Alla fine frullate 1 min a velocità 10.

    Una volta ottenuta la passata di pomodoro, aggiungete alcune foglioline di basilico e con l'aiuto di un imbuto riempite i barattoli di vetro.

    Chiudete bene i barattoli di vetro e metteteli dentro una pentola grande piena di acqua. Portate a bollore e fateli sterilizzare per circa 25 minuti.

    Al termine della sterilizzazione, attentamente prelevate i barattoli e fateli raffreddare a testa in giù. In questo modo si formerà il sottovuoto, come si fa normalmente per le conserve.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Conservate in dispensa e usate come base di sughi, ragu, salsa per pizza.

Ricetta presa da internet


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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