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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Passata di pomodoro
passata di pomodoro fresco
- pomodori freschi ciliegino o datterino, 1,300 kg per Bimby TM31/1,700 kg per Bimby TM5
- foglie basilico, q.b.
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavate bene i pomodori.
Tagliateli a metà nel senso della lunghezza e con le dita eliminate delicatamente i semi e il succo.
Trasferite i pomodori dentro il "coperchio chiuso" . Cuocete a Varoma 33 minuti.
Alla fine frullate 1 min a velocità 10.
Una volta ottenuta la passata di pomodoro, aggiungete alcune foglioline di basilico e con l'aiuto di un imbuto riempite i barattoli di vetro.
Chiudete bene i barattoli di vetro e metteteli dentro una pentola grande piena di acqua. Portate a bollore e fateli sterilizzare per circa 25 minuti.
Al termine della sterilizzazione, attentamente prelevate i barattoli e fateli raffreddare a testa in giù. In questo modo si formerà il sottovuoto, come si fa normalmente per le conserve.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Conservate in dispensa e usate come base di sughi, ragu, salsa per pizza.
Ricetta presa da internet
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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