3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PATE' DI CECI


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

PATE' DI CECI

  • 200 g ceci lessati, (anche in scatola)
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato, (facoltativo)
  • qualche goccia succo di limone
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso con lame in movimento a vel 5-6 cipolla, aglio e prezzemolo 20 sec vel 6;
  2. Unire tutti gli altri ingredienti 2 min vel 6.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' un patè molto gustoso, che ricicla i legumi avanzati... può essere accompagnato con crostini di pane o bruschette ma anche con carne alla brace o lessata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, io faccio l'hummus un

    Creato da madamadorè il 2. marzo 2011 - 00:42.

    Ciao,

    io faccio l'hummus un patè simile a questo, tipico della cucina libanese. A differenza del tuo non prevede la cipolla ma una crema di sesamo (salsa tahina). 

    Sperimenterò volentieri la tua variante.

    Accedi o registrati per inviare commenti