Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
PATE' DI CECI
- 200 g ceci lessati, (anche in scatola)
- 1 cipolla, piccola
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato, (facoltativo)
- qualche goccia succo di limone
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" con lame in movimento a vel 5-6 cipolla, aglio e prezzemolo 20 sec vel 6;
- Unire tutti gli altri ingredienti 2 min vel 6.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' un patè molto gustoso, che ricicla i legumi avanzati... può essere accompagnato con crostini di pane o bruschette ma anche con carne alla brace o lessata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, io faccio l'hummus un
Ciao,
io faccio l'hummus un patè simile a questo, tipico della cucina libanese. A differenza del tuo non prevede la cipolla ma una crema di sesamo (salsa tahina).
Sperimenterò volentieri la tua variante.