3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto alla genovese a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Ingredienti per 6 persone

  • 80 grammi foglie di basilico
  • 70 grammi parmigiano gratuggiato
  • 10 grammi pecorino sardo grattugiato
  • 40 grammi pinoli
  • 1 spicchio aglio fresco
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi olio ex
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare bene.

    Inserire nelcoperchio chiusole foglie di basilico ,il parmigiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e il sale.Frullare a velocità 8 per 10 secondi.

    Raccogliere il pesto in un contenitore, coprendolo con l'olio.

    Io per condire la pasta uso poi un pò di acqua di cottura per scioglere il pesto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Oggi pomeriggio ho fatto il

    Creato da landora il 28. agosto 2014 - 19:12.

    Oggi pomeriggio ho fatto il pesto seguendo la tua ricetta. E' venuto buono.  Ho usato l'intera dose di parmigiano poiché noi non amiamo il pecorino.

    Domani lo proverò sulla pasta e poi vi farò sapere....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può congelare?

    Creato da s.pese il 22. luglio 2014 - 15:05.

    Si può congelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti