Ingredienti
6 persona/persone
Ingredienti per 6 persone
- 80 grammi foglie di basilico
- 70 grammi parmigiano gratuggiato
- 10 grammi pecorino sardo grattugiato
- 40 grammi pinoli
- 1 spicchio aglio fresco
- 1 pizzico sale
- 40 grammi olio ex
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare bene.
Inserire nel"coperchio chiuso" le foglie di basilico ,il parmigiano, il pecorino, i pinoli, l'aglio e il sale.Frullare a velocità 8 per 10 secondi.
Raccogliere il pesto in un contenitore, coprendolo con l'olio.
Io per condire la pasta uso poi un pò di acqua di cottura per scioglere il pesto.
Esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOggi pomeriggio ho fatto il
Oggi pomeriggio ho fatto il pesto seguendo la tua ricetta. E' venuto buono. Ho usato l'intera dose di parmigiano poiché noi non amiamo il pecorino.
Domani lo proverò sulla pasta e poi vi farò sapere....
Si può congelare?
Si può congelare?