Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
PESTO alla GENOVESE
- 80 g basilico fresco
- 40 g Parmigiano reggiano
- 40 g pecorino romano
- 1 spicchio aglio
- 20 g pinoli
- 20 sale, q.b.
- 150 g olio extravergine di oliva
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1)Mettere nel "coperchio chiuso" parmigiano, pecorino, pinoli, aglio e basilico tritare 20sec. vel.7
2)Aggiungere olio e sale 20sec. vel.7
3)Mettere nei Vasetti 0.25l e congelare
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento