3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto alla messinese


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Per il pesto

  • 5 pomodori
  • 30 grammi basilico
  • 40 grammi pinoli
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 40 grammi olio evo
  • 250 grammi ricotta di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 pezzettino peperoncino
  • Sale q b

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento per il pesto alla messinese
  1. Inserire nel boccale olio e pinoli e far andare 100°  2 min. vel 1

    Aggiungere i pomodori in pezzi ( meglio se sbucciati ) temp 100°, 8 min  vel 5 . Se non avete sbucciato i pomodori all'inizio , tritare 1 min vel 8.

    Infine aggiungete i restanti ingredienti 1 min vel 5. 

    N.B. Se vi piace , potete inserire uno spicchio d'aglio, all'inizio, insieme ai pinoli.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Puoi utilizzare questo pesto per condirci la pasta, accompagnare bolliti o bruschette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento