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PESTO ALL'AGLIO ORSINO


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Ingredienti

4 persona/persone

PESTO ALL'AGLIO ORSINO

  • 80 foglie di aglio orsino
  • 100 g pinoli
  • 5 cucchiai parmiggiano grattugiato
  • 180 g olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pulire, asciugare e tagliare a pezzettini l'aglio orsino

    Mettere nel boccale i pinoli - Tritare VEL.10 - per 10 secondi

    Aggiungere nel boccale le foglie di aglio orsino + 90 gr. di olio - Tritare VEL. 8 per 15 secondi

    Con la spatola riunire il tutto
    Aggiungere il parmigiano, sale/pepe a piacimento ed il resto dell'olio - Tritare VEL. 7 per 15 secondi

    Mettere in un vasetto o usare subito.

    (Ev. si può aggiungere ancora dell'olio)
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può usare anche per fare delle ottime bruschette!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mrs Bric: ...

    Creato da Isabella Monella il 8. maggio 2018 - 14:25.

    Mrs Bric:
    Hai ragione! Bisogna fare attenzione!!!
    - Foglie dell’aglio orsino: crescono dal suolo individualmente, con lo stelo fine che si distingue chiaramente dalla foglia (peduncolate), di forma ellittica, dal caratteristico odore d’aglio.
    - Foglie del colchico: crescono direttamente dal tubero senza stelo (sessili), di forma lanceolata, inodori.

    -Monella-

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  • Bella ricetta, quando andrò in cerca dell’aglio...

    Creato da Mrs Bric il 8. maggio 2018 - 13:12.

    Bella ricetta, quando andrò in cerca dell’aglio orsino poi la proverò.
    Mi raccomando per chi lo raccoglie nei boschi fate attenzione a disitinguerlo bene dalla foglia del colchico che è molto simile ma mortale... perché ogni anno ci scappa il morto...

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