3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di avocado, basilico e pistacchi


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 180 grammi polpa di avocado maturo (semimorbido), a pezzi
  • 20 foglie basilico fresco
  • 40 grammi pistacchi sgusciati
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1/2 lime (il succo)
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale i pistacchi sgusciati e tritare: 10 sec. vel. 8.

    Riunire sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere la polpa di avocado con 1 cucchiaio di olio, il basilico, il sale e il succo di lime: frullare 1 min. vel. 4.

     

    Versare il pesto in una ciotola e utilizzare come condimento a piacere (pasta, gnocchi, tartine, carne...)

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta di una amica vegana adattata al Bimby

Se il pesto risulterà essere troppo asciutto aggiungere un goccio di latte di soia oppure di latte o panna normali.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi ero persa questa bellissima prima pagina...

    Creato da ValeTinozza il 12. giugno 2017 - 06:34.

    Mi ero persa questa bellissima prima pagina! complimenti! ricetta interessante!Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti