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PESTO DI BARBABIETOLA ROSSA


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Ingredienti

4 persona/persone

PESTO DI BARBABIETOLA ROSSA

  • 200 grammi barbabietola rossa, cotta
  • 65 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi da 1 cm
  • 30 grammi pinoli, oppure mandorle
  • 5 foglie basilico fresco
  • 5 foglie menta fresca
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel il parmigiano, i pinoli, il basilico e la menta, frullare per 20 secondi a velocità 10. Portare il composto in basso con la spatola.
  2. Aggiungere la barbabietola, il sale, il succo di limone e l'olio. Amalgamare a velocità 5 per 40 secondi. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e conservare in frigorifero
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

Possiamo usare il pesto per condire pasta, gnocchi e riso (con questa ricetta si condisce 500 gr di pasta)
Oppure usarlo per farcire torte salate o per preparare antipasti e/o aperitivi
Si conserva in frigorifero per 2 - 3 giorni
Si può congelare


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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