3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 100 grammi cavolo nero
  • 100 grammi noci sgusciate
  • 100 grammi parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi olio ev
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare il cavolo nero e metterlo nel varoma.

    Nel boccale mettere un litro d'acqua, chiudere il coperchio appoggiare il varoma e cucinare 20 min, varoma, vel 1

    Nel boccale pulito mettere il parmigiano, le noci, l'aglio, e il cavolo, poi tritare 20 sec vel 10

    Aggiungere il sale, il pepe e l'olio e mescolare 10 sec vel 6

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

da usare x condire la pasta o come salsa x crostini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo e ve lo consiglio con dei pomodorini...

    Creato da samgg il 20. gennaio 2021 - 15:30.

    ottimo e ve lo consiglio con dei pomodorini spadellati ... strepitoso!!
    Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • geazie mille, ottima idea

    Creato da F.barbara il 6. febbraio 2016 - 16:53.

    geazie mille, ottima idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta! Salvata,

    Creato da Nicedolce il 31. dicembre 2015 - 11:10.

    Che bella ricetta! Salvata, da provare. Grazie! tmrc_emoticons.)

    Buon 2016 Party


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti