3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Ingredienti

  • 200 grammi radicchi di Treviso
  • 50 grammi pecorino romano
  • 50 grammi pinoli
  • 30 grammi olio evo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Lavate accuratamente le foglie del radicchio e asciugatele bene. Nel boccale versate il pecorino, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; frullate: 20 sec. vel 7. Unite l'olio e sale; frullate ancora: 20 sec. vel 7 se il pesto risulta troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio.



  1. Descrizione:

    200 g di radicchio trevisano (solo le foglie) 
    50 g di pecorino 
    50 g di pinoli
    30 g di olio di oliva 
    sale 

    procedimento: 

    Lavate accuratamente le foglie del radicchio e asciugatele bene. 
    Nel boccale versate il pecorino, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; frullate: 20 sec. vel 7. 
    Unite l'olio e sale; frullate ancora: 20 sec. vel 7 
    se il pesto risulta troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio. 
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ci potete condire pasta, riso e tutti i cereali .

se risulta un pochino asciutto potete aggiungere un pochino di olio .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonasera, Si può

    Creato da linda76 il 17. dicembre 2015 - 18:31.

    Buonasera,

    Si può  conservare?

    Accedi o registrati per inviare commenti