3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di radicchio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Ingredienti

  • 200 grammi radicchi di Treviso
  • 50 grammi pecorino romano
  • 50 grammi pinoli
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versate il pecorino, i pinoli e il radicchio fatto a pezzi; frullate: 20 sec. vel 7.
  2. Unite l'olio e sale; frullate ancora: 20 sec. vel 7
  3. Se il pesto risulta troppo asciutto aggiungere ancora un po' d'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ci potete condire pasta, riso e tutti i cereali .

se risulta un pochino asciutto potete aggiungere un pochino di olio .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonasera, Si può

    Creato da linda76 il 17. dicembre 2015 - 18:31.

    Buonasera,

    Si può  conservare?

    Accedi o registrati per inviare commenti