3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di rucola


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto di rucola

  • 30 grammi di pecorino romano grattuggiato
  • 50 grammi parmigiano grattuggiato
  • 30 grammi pinoli o mandorle o noci
  • 80 grammi rucola già lavata
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i formaggi, pinoli (o mandorle o noci), rucola, olio, sale e frullare 20 sec. 7.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima alternativa al solito pesto!

    Creato da sil_ba_85_84 il 24. ottobre 2016 - 05:58.

    ottima alternativa al solito pesto!

    Accedi o registrati per inviare commenti